Этот сайт использует ?cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Новая форма Челси на сезон 2020-2021 года
Спорт

Новая форма Челси на сезон 2020-2021 года

Болельщики лондонской футбольной команду во всем мире с нетерпением ждали выхода новой формы «Челси» на сезон 2020/2021. ФК команда по итогам предыдущего сезона находятся на 4-ом месте Премьер-лиги Великобритании, получив 54 очка в ходе 31 матча. Изготовлением формы занимается компания Nike. 1 и 7 июля она официально представила домашнюю и гостевую версии соответственно, главной особенностью которых является размещение логотипа нового главного спонсора футбольной команды.

Смена спонсора

Контракт с компанией Yokohama, специализирующейся на производстве шин для автомобилей, закончился в конце сезона 2019/2020. Теперь титульным спонсором стала фирма, занимающаяся поставками телекоммуникационных и интернет-услуг в Англии – Three UK (юридическое полное название Hutchison 3G UK Limited). Контракт подписан на 3 года. Теперь на форме «Челси» в сезоне 2020/2021 будет логотип нового спонсора.

Логотип спонсора на футболке

Домашняя форма

Представлена 1 июля. Футболка имеет синий цвет и узор «в елочку», напоминающий шеврон. На манжетах сделаны темно-синие вставки. Их можно также увидеть на воротнике и по бокам футболки. На манжетах присутствует монограмма CFC. Логотип спонсора выполнен в белом цвете.

Домашняя форма на 2020-2021

На трусах синего цвета с узором «в елочку» по бокам присутствуют темно-синие вставки. Выделяются в общей цветовой гамме гетры – они белые с синей эмблемой.

Шорты и гетры для игры дома

Гостевая форма «Челси» на сезон 2021

Представлена 7 июля. Имеет небесно-голубой цвет. Манжеты и воротник выполнены темно-синим. Гостевая, как и домашняя, имеет характерный узор «в елочку». Эмблема ФК монохромная, а логотип Three UK черный. Шорты имеют такой же цвет, что и футболка. Гетры темно-синие.

Гостевая форма на 2020-2021

Третий комплект

По информации инсайдеров, Nike уже подготовила третий комплект формы. Цвета выбраны классические для ФК «Кристал Пэлас». Уже сейчас данная расцветка вызывает противоречивое впечатление у болельщиков. Нам остается лишь ожидать официального представления формы.

Источник:2021god.com
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Андреев Тимур
Спортивный обозреватель. Кандидат в мастера спорта по современному пятиборью.
Написано статей
35

Похожие записи

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *

10%